Andante 門司港レトロ店
プロフィール

MojikoAndante

Author:MojikoAndante
FC2ブログへようこそ!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

みかんジャムなど♪








みかんジャム


ミルクジャム


福岡県産キウイのコンポート





できました♪
(^_^)


手づくりジャムとピクルスの
Andante
open 木・金・土・日・月
          11:00くらい~17:00
                  ( ときどき16:00)
close 火曜日・水曜日
           (祝日は営業)
スポンサーサイト
焼きりんご ジャム♪
焼きりんご ジャム


できました♪ (^-^)


焼きりんご ジャム
125g 560yen
長野県産りんご・米国産干し葡萄・北海道産てんさいグラニュー糖・よつ葉無塩発酵バター・国産蜂蜜・シナモンで作りました。
トースターで焼いたパンに
焼きりんごジャムをたっぷりと♪
オススメです。(^_^)