Andante 門司港レトロ店
明日は
明日は

しそシロップ新登場(^-^)/

それと

梅シロップ再登場

します♪


お楽しみに(^-^)
スポンサーサイト
お塩とお酢
Andanteのお惣菜は


ゲランドの塩



フランス・ブルターニュ半島南部の
ゲランドの塩田で海水から作られる
塩は、塩田の海水が結晶化する夏の
間に熟練の塩職人の手によって
収穫されます。




千鳥酢



天然の原料と昔ながらの醸造法で
長い時間をかけて造れた京都の
米酢です。

を使用しています。
暑くなりましたね(^_^;)
今日はとっても夏!といった感じの空です




暑い夏には

ピクルスがオススメですd(^_^o)



Andanteの今日の

人気第一位は
玉ねぎのピクルスです



揚げ物と一緒に召し上がられるのかなぁ?

それとも



カレーと一緒に?(^-^)
ご予約承ります。
ケーク サレ(塩ケーキ)

17センチ 一本の

ご予約承ります。



ホームパーティーなどに

オススメです(^-^)



野菜、ベーコン、クリームチーズ入り♪
明日はラタトゥイユ
明日は

自家製ラタトゥイユが

登場しますd(^_^o)



※化学調味料は使っていません。


夏野菜たっぷりです

温めても冷たくしても

美味しくいただけます(^-^)
明日 水曜日は
毎週水曜日は


お客様感謝Day

10%offの日です♪



"I'm Singing in the rain"
http://www.youtube.com/watch?v=rmCpOKtN8ME

来週は梅雨明けしそうですね
今週は
今週は

鶏ハムとキノコのオイルマリネが

登場d(^_^o)



鶏ハムはサラダ仕立てや

サンドイッチの具にどうぞ